跳到主要內容
訪客人次:3748650
:::

歡迎報名參加「2022臺美網宇實體系統(CPS)雙邊研討會」- 111年3月2日

網宇實體系統(Cyber Physical Systems, CPS) 係藉由運算及通訊技術的提升,結合大數據(Big Data)及人工智慧(AI)的發展,體現人工智慧物聯網(AIOT)趨勢下,在不同領域的智慧運用。CPS為美國國家科學基金會(NSF)長期推動之重點科研項目。

 

為促進臺美雙邊在CPS領域的合作,科技部(MOST)將於3月2日(週三)上午8-11時,舉辦「2022臺美網宇實體系統(CPS)雙邊研討會」,並選定「智慧農業」、「智慧環境(含災害)」及「智慧城市(含交通)」等三個主題,與美國該領域計畫主持人,以視訊會議方式,線上進行分享及交流。

 

誠摯地邀請相關領域專家、學者及研究人員報名參加此次活動,以拓展國際合作機會。議程及報名網址附件。

 

 

附加檔案

相關連結

CPS研討會會議網址(https://event.nchc.org.tw/2022/cps_scc/)
更新日期 : 2022/02/18