跳到主要內容
訪客人次:458353
:::
:::

[印尼] 各主要大學網站

 

印尼大學 Universitas Indonesia

印尼大學(UI)是一個現代化、全面、開放、多元文化和人文主義的校園,有廣泛的科學學科。 UI同時努力成為世界領先的研究型大學和最優秀的學術機構之一。作為世界級的研究型大學,UI旨在實現區域和全球最先進知識的發現、開發和傳播中。同時,UI在研究型大學中的特點是通過各種科學計畫,對學術發明和研究活動做出承諾。
UI成立於1849年,是亞洲最有經驗的教育機構之一,並在國家和國際上有重要的角色。UI正在積極擴展與世界一流大學的國際合作,包括與華盛頓大學、東京大學、墨爾本大學、雪梨大學、萊頓大學、伊拉斯姆斯大學、京都大學、清華大學、澳洲國立大學、哥倫比亞大學和新加坡國立大學等頂尖大學建立合作關係。
UI通過積極參與地區和國際教育和研究協會,積極促進加強和擴大國際網絡。 UI在亞太、歐洲、東南亞以及APRU(太平洋大學協會),AUN(東協大學網絡)和ASAIHL(東南亞高等教育協會)等7個高等學校協會發揮積極作用。
此外,UI校園是世界上最壯麗的綠色校園之一。 UI有兩個校區; 一個在雅加達(薩蘭巴)的中央,第二個位於Depok地區(西爪哇)。 Depok校園是一個綠色校園,佔地320公頃。 UI通過僅利用25%的面積用於學術、研究和學生活動來維護生態保護,同時保持75%的造林。

 

印尼萬隆理工學院(Institute of Technology Bandung)

印尼萬隆理工學院(ITB)成立於1959年3月2日,目前ITB主要校區是印尼早期工程學校的校址。 雖然這些高等教育學院有自己的特點和使命,但它們對建立ITB的發展產生了影響。
1920年,理工學院(Technische Hogeschool - TH)在萬隆成立。在40年代中期,成為了Kogyo大學 。 在1945年印尼共和國生日後不久,校園安置了印尼大學的技術學院,總部設在雅加達。 在50年代初,成立數學和自然科學學院,也是印尼大學的一部分。
1959年,印尼政府成立了現在的萬隆理工學院,作為科學、科技和藝術高等教育的一個單位,其使命是為社區提供教育、研究和服務。
關於ITB作為合法企業的決定(Badan Hukum)的第155/2000號政府法令為ITB自主化開闢了一條新的道路。 自主地位意味著學院能夠以有效率的方式管理自己的經營,並對所有計畫和活動的規劃和實施以及實現其制度目標的質量控制負全部責任。 該學院還可以自由決定其措施,並在面臨競爭激烈和壓力巨大的情況下承擔合理的風險。
人口約150萬的萬隆,位於西爪哇山區,海拔770米。 ITB主要校區位於城鎮中心北部,與其他校區合計總面積約77萬平方米。

 

 

更新日期 : 2023/08/15